Меню close
Забронировать номер
8 800 302 25 25
8 8552 25 25 25
Обратный звонок
Мы любим общаться
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ SPA CLUB "ПАР-HOUSE"
09 янв 2018

Дорогие гости, в бизнес-отеле "Open City" открылся spa club "Пар-house"  включающий три разных вида парных: турецкий хаммам, русская баня, финская сауна. 

Все мы знаем, что в настоящее время парная стала современным методом лечения и профилактики многих заболеваний и восстановления работоспособности, а так же отличным способом отдыха. После дня, заполненного заботами и делами, вам будет приятно расслабиться в умиротворяющей жаре, сбросить весь накопившийся негатив большого города, отдохнуть душой и телом. Турецкий хаммам - это игра контрастов. Горячий камень "Чебек", расслабляющий пар, музыка, релакс, прохладный душ и бассейн с подогревом.  "Русская баня" - это полный отдых душой и телом. Горячая парилка, отделанная сибирским кедром, где можно попариться отменным, целебным и ароматным веником!  "Финская сауна" - оптимальное соотношение влажности и температуры, 70-90 0С при влажности всего 5-15%. После парной можно окунуться  в бассейн с ледяной водой и тогда вы сможете ощутить гарантированно неземное блаженство, легкость тела и бодрость духа.

Приглашаем ценителей лёгкого пара, отличных веников и прекрасного отдыха в Spa club "Пар-house"! Наши бани и процедуры подарят вам новые жизненные силы и укрепят здоровье!