Меню close
Забронировать номер
8 800 302 25 25
8 8552 25 25 25
Обратный звонок
Мы любим общаться
← Назад
Ресторан
Open City - стильный европейский ресторан с прекрасной кухней и авторским дизайном блюд. Гастрономический центр притяжения для гостей отеля и жителей города.

Горячие блюда из мяса и птицы

Филе телятины с грибным соусом и овощным тартаром
130/100/30 g
Глазной мускул, цуккини, баклажаны, перец болгарский, корень сельдерея, масло растительное, сливки, шампиньоны, вешенки, масло оливковое
41/78/9/909 kcal*
600 a
Филе индейки с соусом из шпината и печеным перцем
130/80/50 g
Филе индейки с соусом из шпината и печеным перцем
40/47/15/628 kcal*
550 a
Куриная грудка со сливочными тальятелле из цукини
120/100 g
Куриное филе, цукини, сливки, масло растительное, зелень
42/36/10/541 kcal*
400 a
Фахитос с говядиной и овощами
300 g
Вырезка говяжья, перец болгарский, лук репчатый, фасоль стручковая, стебель сельдерея, перец чили, зелень
23/26/16/401 kcal*
500 a
Стейк Рибай на подушке из рукколы с перечно-винным соусом
за 100 g
Стейк из толстого края мраморной говядины
84/32/4/642 kcal*
900 a
Стейк Нью-йорк с перечным соусом
за 100 гр. g
Стейк из тонкого края мраморной говядины
38/33/2/453 kcal*
650 a
Корейка ягненка с овощами гриль и брусничным соусом
140/100/50 g
Корейка ягненка, баклажаны, шампиньоны, цукини, перец болгарский, соус брусничный
60/62/37/944 kcal*
1250 a
Медальоны из говядины с вишнёвым соусом
100/70 g
Вырезка говяжья, салат микс, черри, томаты, руккола, соус вишнёвый
38/19/4/338 kcal*
550 a
Медальоны из свинины с грибным соусом
120/100 g
Вырезка свиная в беконе со сливочно-грибным соусом, листьями салата и помидорчиками черри
42/55/9/702 kcal*
450 a
Мясное ассорти на гриле
800/100 g
Язык говяжий, говядина, свинина, куриное филе, картофельные дольки, помидор, перец болгарский, цуккини, баклажан, шампиньоны, листья салата, лук репчатый, зелень, соусы BBQ и сметанно-острый
111/71/32/1210 kcal*
1250 a
Антрекот из свинины в прованских травах с отварным картофелем
200/170 g
66/80/41/1148 kcal*
500 a
Цыпленок по-мароккански с миксом из овощей
300/100 g
Цыпленок корнишон в маринаде, листья салата, морковь, сельдерей, редис, масло оливковое
46/56/12/726 kcal*
750 a
Утиная ножка конфи
150/150/50 g
Подается с кашей из полбы с белыми грибами и соусом Хойсин
31/78/11/872 kcal*
650 a
Кубанская перепелка с булгуром и овощами
280 g
47/10/32/401 kcal*
700 a
*белки/жиры/углеводы/килокаллории