Меню close
Забронировать номер
8 800 302 25 25
8 8552 25 25 25
Обратный звонок
Мы любим общаться
← Назад
Ресторан
Open City - стильный европейский ресторан с прекрасной кухней и авторским дизайном блюд. Гастрономический центр притяжения для гостей отеля и жителей города.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмар с соусом Гуакамоле и запеченным перцем
255 g
Кальмар, сальса из авокадо, красного лука, лаймового и лимонного фреша с оливковым маслом, соус устричный и терияки, лук фри, перец болгарский запеченный
46/40/18/600 kcal*
500 a
Филе сибаса с ризотто из перловки и чернилами каракатицы
100/130/50 g
Сибас, крупа перловая, вино белое сухое, лук репчатый, чернила каракатицы, сливки, перец болгарский запеченный
32/21/43/510 kcal*
950 a
Судак с соусом из запеченного перца
100/100/20 g
Филе судака с соусом на основе запеченного болгарского перца и белого сухого вина со сливками
27/49/12/618 kcal*
500 a
Палтус с картофельными ньокками
250/80 g
33/36/33/563 kcal*
700 a
Дорадо запеченная с маслинами каламата и томатами конкассе
400 g
66/83/9/1059 kcal*
900 a
Филе лосося на подушке из шпината под сливочно-икорным соусом
130/90 g
Филе лосося на подушке из шпината под сливочно-икорным соусом
83/62/5/409 kcal*
750 a
*белки/жиры/углеводы/килокаллории