Меню close
Забронировать номер
8 800 302 25 25
8 8552 25 25 25
Обратный звонок
Мы любим общаться
← Назад
Ресторан
Open City - стильный европейский ресторан с прекрасной кухней и авторским дизайном блюд. Гастрономический центр притяжения для гостей отеля и жителей города. Ежедневно с 18:00 и до 05:00 ч. на весь ассортимент меню ООО «Опен Сити Ресторан» вводится вечерняя наценка 10%.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Стейк лосося с овощным кремом
200 g
Семга с кремом на основе картофеля, брокколи, цуккини, репчатого лука, чеснока, стебля сельдерея и шпината со сливками, подается с красной икрой
60/20/12/466 kcal*
900 a
Рапаны «а ля Строганов»
480 g
Рапаны, огурец, помидоры, масло растительное, чеснок, шпинат, вино белое сухое, сливки, картофельное пюре, сельдерей, редис, черри, масло зеленое
33/53/43/799 kcal*
750 a
Осьминог с соусом Юзу
250 g
Рис нишики, осьминог отварной в маринаде, соус юзу, компрессированные огурцы, масло зеленое, кинза
55/5/102/704 kcal*
1250 a
Осетрина с икрой
250 g
Стейк из осетра, соус на основе трех видов икры со сливками
60/78/5/964 kcal*
1600 a
Дорадо запеченная с маслинами каламата и томатами конкассе
400 g
66/83/9/1059 kcal*
900 a
Филе сибаса на пару со стручковой фасолью и соусом тофу
160/40 g
Филе сибаса, фасоль стручковая, соус тофу с добавлением соевого соуса, перца чили, кинзы, рисового уксуса, оливкового и кунжутного масла и чеснока
21/15/5/236 kcal*
750 a
Осьминог жареный на гриле с картофельно- сельдереевым пюре
100/130 g
Осьминог жареный на гриле с картофельно- сельдереевым пюре
51/23/13/465 kcal*
990 a
Судак с пастой птитим и тигровыми креветками
100/145/50 g
Филе судака, паста птитим, креветки тигровые, перец болгарский запеченный, соус бернес, зелень, масло растительное с зеленью
43/22/32/506 kcal*
550 a
*белки/жиры/углеводы/килокаллории