Меню close
Забронировать номер
8 800 302 25 25
8 8552 25 25 25
Обратный звонок
Мы любим общаться
← Назад
Ресторан
Open City - стильный европейский ресторан с прекрасной кухней и авторским дизайном блюд. Гастрономический центр притяжения для гостей отеля и жителей города.

Салаты

Салат «Прованс» с перепелкой
300 g
Филе перепелки, яйцо перепелиное, огурцы, картофель отварной, черри, перец болгарский запеченный, лук красный, салат романо, соус сливочно-горчичный
29/19/12/334 kcal*
500 a
Салат «Туна» со свежим тунцом
200 g
Тунец, салат романо, черри, яйцо перепелиное, огурцы, морковь, авокадо, горчичная заправка
14/12/5/181 kcal*
350 a
Салат «Парма» с моцареллой
240 g
Моцарелла мини, помидорчики черри, авокадо, огурцы, салат романо, перец болгарский запеченный, окорок Пармский, соус песто
18/30/7/344 kcal*
400 a
Салат «Хинди» с баклажановой эспумой
195 g
Филе индейки cу-вид, салат айсберг, эспума из баклажан, авокадо, перец болгарский запеченный, масло оливковое
12/23/9/294 kcal*
310 a
Мясной салат «Роял»
240 g
Вырезка телятины, вырезка свиная, куриное филе, бекон, лук красный, сметана со специями
34/26/6/402 kcal*
330 a
«Английский» с ростбифом
230 g
Обжаренный говяжий ростбиф в сочетании с рукколой и листьями салата, авокадо, вялеными томатами, перепелиным яйцом и сыром пармезан под фирменным соусом из тунца
25/54/19/660 kcal*
450 a
«Греческий» с кедровыми орешками
300 g
Свежие овощи: томаты, огурцы, болгарский перец и листья салата, лук красный, маслины, кедровые орешки, сыр Фета с заправкой на основе растительного масла
6/29/9/318 kcal*
250 a
«Цезарь» с креветками
235 g
Листья салата, соус цезарь, креветки тигровые, черри, пармезан, гренки с беконом
20/28/9/467 kcal*
450 a
«Цезарь» с цыпленком
340 g
Листья салата, куриное филе, соус цезарь, сыр пармезан, черри, сыр голландский, гренки с беконом
20/31/15/421 kcal*
400 a
Теплый салат с говядиной и овощами «по-испански»
250 g
Говядина, фасоль, брокколи, цветная капуста, шампиньоны, перец болгарский, микс салата, черри, пармезан, сливочно-ореховый соус
18/26/7/334 kcal*
450 a
Салат с утиной грудкой «а-ля франсез»
220 g
Жаренная утиная грудка в сочетании с микс салатом и рукколой, грушей, сливой и вялеными томатами, соус медово-соевый, кедровые орешки
15/46/13/528 kcal*
380 a
«Средиземноморский» теплый салат с лососем и брокколи
250 g
Микс салат, авокадо, черри, лосось, брокколи, сливки, руккола, сыр пармезан, масло оливковое
39/46/8/602 kcal*
550 a
*белки/жиры/углеводы/килокаллории