Меню close
Забронировать номер
8 800 302 25 25
8 8552 25 25 25
Обратный звонок
Мы любим общаться
← Назад
Ресторан
Open City - стильный европейский ресторан с прекрасной кухней и авторским дизайном блюд. Гастрономический центр притяжения для гостей отеля и жителей города.

Салаты

«Ницца» с морепродуктами
240 g
Обжаренные кальмары, тигровые креветки, филе лосося в сочетании с морковью, брокколи, цукини, томатами черри, листьями салата и травами в фирменной чесночной заправке
43/19/12/387 kcal*
550 a
Салат с лососем горячего копчения и овощами
240 g
Салат микс, томаты черри, семга подкопченная, луковые кольца, огурцы, яйцо перепелиное, оливковое масло, соус на основе майонеза с тунцом и каперсами и сыром пармезан
21/35/21/477 kcal*
500 a
Салат с индейкой и овощами
230 g
Филе индейки cу-вид, брокколи, мини морковка, цветная капуста, фасоль, черри, перец болгарский, заправка чили-медовая
13/11/13/199 kcal*
350 a
Салат с говядиной и овощами под горчичной заправкой
250 g
Говядина, перец болгарский, цукини, помидоры, огурец, пекинский салат, соус горчичный
13/14/7/212 kcal*
350 a
Салат «Парма» с моцареллой
240 g
Моцарелла мини, помидорчики черри, авокадо, огурцы, салат романо, перец болгарский запеченный, окорок Пармский, соус песто
18/30/7/344 kcal*
500 a
«Английский» с ростбифом
230 g
Обжаренный говяжий ростбиф в сочетании с рукколой и листьями салата, авокадо, вялеными томатами, перепелиным яйцом и сыром пармезан под фирменным соусом из тунца
25/54/19/660 kcal*
500 a
«Греческий» с кедровыми орешками
300 g
Свежие овощи: томаты, огурцы, болгарский перец и листья салата, лук красный, маслины, кедровые орешки, сыр Фета с заправкой на основе растительного масла
6/29/9/318 kcal*
300 a
«Цезарь» с креветками
235 g
Листья салата, соус цезарь, креветки тигровые, черри, пармезан, гренки с беконом
20/28/9/467 kcal*
500 a
«Цезарь» с цыпленком
340 g
Листья салата, куриное филе, соус цезарь, сыр пармезан, черри, сыр голландский, гренки с беконом
20/31/15/421 kcal*
450 a
Теплый салат с говядиной и овощами «по-испански»
250 g
Говядина, фасоль, брокколи, цветная капуста, шампиньоны, перец болгарский, микс салата, черри, пармезан, сливочно-ореховый соус
18/26/7/334 kcal*
490 a
Салат с утиной грудкой «а-ля франсез»
220 g
Жаренная утиная грудка в сочетании с микс салатом и рукколой, грушей, сливой и вялеными томатами, соус медово-соевый, кедровые орешки
15/46/13/528 kcal*
450 a
«Средиземноморский» теплый салат с лососем и брокколи
250 g
Микс салат, авокадо, черри, лосось, брокколи, сливки, руккола, сыр пармезан, масло оливковое
39/46/8/602 kcal*
600 a
*белки/жиры/углеводы/килокаллории