Меню close
Забронировать номер
8 800 302 25 25
8 8552 25 25 25
Обратный звонок
Мы любим общаться
← Назад
Ресторан
Open City - стильный европейский ресторан с прекрасной кухней и авторским дизайном блюд. Гастрономический центр притяжения для гостей отеля и жителей города. Ежедневно с 18:00 и до 05:00 ч. на весь ассортимент меню ООО «Опен Сити Ресторан» вводится вечерняя наценка 10%.

Салаты

Салат с морепродуктами, томатами и авокадо
300 g
Помидоры, авокадо, морской гребешок, осьминог, креветки тигровые, раковые шейки, черри, лук красный, соус на основе ворчестера с оливковым маслом и соком лимона
37/17/12/345 kcal*
1200 a
Салат с угрем и овощами
255 g
Угорь жареный, огурцы, перец болгарский запеченный, томаты конкассе, авокадо, редис, чука салат, соус тофа
12/28/14/352 kcal*
590 a
Салат из шпината со спаржей и клубникой
135 g
Листья шпината, клубника, спаржа, авокадо, орех пекан, соус песто
5/19/7/214 kcal*
500 a
Сендвич салат с ростбифом
240 g
Романо, помидоры, лук красный, авокадо, редис, ростбиф из телятины с соусом на основе тунца, каперсов, майонеза, оливкового масла, яйца куриного, с соевым соусом и сыром пармезан, соус BBQ
18/29/13/380 kcal*
450 a
Салат с лососем горячего копчения и овощами
240 g
Салат микс, томаты черри, семга подкопченная, луковые кольца, огурцы, яйцо перепелиное, оливковое масло, соус на основе майонеза с тунцом и каперсами и сыром пармезан
21/35/21/477 kcal*
500 a
Сендвич салат с индейкой
245 g
Салат с индейкой Су-вид, авокадо, листьями романо, помидорами, красным луком, перцем болгарский запеченным, под соусом чили-медовым
14/21/15/292 kcal*
450 a
Теплый салат с говядиной и овощами «по-испански»
250 g
Говядина, фасоль, брокколи, цветная капуста, шампиньоны, перец болгарский, микс салата, черри, пармезан, сливочно-ореховый соус
18/26/7/334 kcal*
490 a
Салат «Парма» с моцареллой
240 g
Моцарелла мини, помидорчики черри, авокадо, огурцы, салат романо, перец болгарский запеченный, окорок Пармский, соус песто
18/30/7/344 kcal*
500 a
«Греческий» с кедровыми орешками
300 g
Свежие овощи: томаты, огурцы, болгарский перец и листья салата, лук красный, маслины, кедровые орешки, сыр Фета с заправкой на основе растительного масла
6/29/9/318 kcal*
300 a
«Цезарь» с креветками
235 g
Листья салата, соус цезарь, креветки тигровые, черри, пармезан, гренки с беконом
20/28/9/467 kcal*
500 a
«Цезарь» с цыпленком
330 g
Листья салата, куриное филе, соус цезарь, сыр пармезан, черри, сыр голландский, гренки с беконом
20/31/15/421 kcal*
450 a
Салат с утиной грудкой и подкопченными овощами
250 g
Утиное филе, помидоры, баклажаны и перец болгарский запеченные и подкопченные, сыр сливочный, салат листовой, фундук, кедровые орехи, соус медово-винный, масло растительное
16/52/27/636 kcal*
550 a
*белки/жиры/углеводы/килокаллории