Каждое лето мы с нетерпением ждем, когда наступит сезон лисичек. Шеф-повара всех ресторанов стараются придумать новые вкусовые сочетания, чтобы поразить искушенных гостей. И пока наш Шеф-повар готовил для вас новые блюда мы подготовили несколько фактов об этих грибах:
⚡главная ценность этого гриба в том, что он практически никогда не бывает червивым. В теле гриба содержится особое вещество, которое на дух не переносят жучки-червячки.
⚡Лисички - одно из самых богатых витаминами грибов. Концентрация витамина А в лисичках почти такая же как в моркови, а витамина С в лисичках чуть меньше, чем в цитрусовых.
⚡Во Франции 17го века лисички считались деликатесом и были неотъемлемой частью свадебного меню жениха на свадьбах.
Но мы знаем, что вы придете пробовать наши новые блюда не из-за всех этих пунктов, а просто потому, что это невероятно вкусно.
Ждём вас всех в гости! )